Kreis für Russlanddeutsche

Quelle: Ev. Kirchengemeinde Eppingen

Möchten Sie andere Menschen kennen lernen? Möchten Sie die Bibel und Ihre Geschichten besser verstehen?
Möchten Sie mit anderen Russlanddeutschen ins Gespräch kommen?
Möchten Sie die deutsche Sprache besser verstehen lernen?
Dann sind Sie hier genau richtig!
Wir treffen uns schon einige Jahre jeden Montag von 18.30 bis ca. 19.45 Uhr im evang. Gemeindehaus in Eppingen,  Kaiserstraße 5.

Die Termine finden Sie hier

Wir lesen in der Bibel und sprechen über Gottes Wort, aber auch über aktuelle Themen.
Auch wenn Sie (noch) nicht so gut die deutsche Sprache verstehen und Fragen haben:
wir versuchen Ihnen im Gespräch zu helfen und unklare Dinge in russischer Sprache zu erklären.

Wir freuen uns auf Sie!

Wenn Sie weitere Infos benötigen oder Fragen haben, wenden Sie sich an

Nelly Schmoll (Tel. 07262-3487) oder
Diakon Steffen Becker (Tel. 07262-917219)

Хотели ли бы вы познакомиться с новыми людьми? Xотели ли бы вы подробнеи узнать содержание Библии и библейских истории? Хотели ли бы вы поговорить о том, что Вас волнует, со своими земляками? Хотели ли бы вы лучше понимать немецкии язык? Тогда наши встречи Вам будут интересны! Мы встречаемся уже несколько лет, диакон Штефен Беккер готовит темы наших встреч и обсуждает их с нами вместе, мы читаем Библию и стараемся понять смысл истории рассказанных в неи. Непонятные слова или тексты мы переводим на русскии язык. А в конце встреч мы говорим и о проблемах сегодняшнего дня. А также мы вместе поём в сопровождении инструмента христианские песни.