Förderkreis Eppingen für christliche Kinder- und Teenagerarbeit

Seit etlichen Jahren finanziert unser Förderkreis FEcKT (Förderkreis Eppingen für christliche Kinder- und Teenagerarbeit) einen Großteil unserer gemeindlichen Kinder- und Jugendarbeit. Insbesondere investiert FEcKT in die Schulung unserer ehrenamtlichen Mitarbeiter die Sommerfreizeiten (Kidscamp und Teencamp) sowie vor allem in die Finanzierung des Gehaltes unseres EC-Jugendreferenten.

Die Arbeit in den verschiedenen Jungscharen und Jugendkreisen zeigt Früchte: Viele Kinder und Jugendliche kommen wöchentlich ins Gemeindehaus und nehmen die vielfältigen und altergerechten Angebote in der Jungschar- und Teenagerarbeit wahr.

Die Satzung des Förderkreises können Sie hier einsehen.

Sie möchten FEcKT unterstützen?
Unser Förderkreis ist kein Verein. Deshalb gibt es auch keine Mitgliedschaft oder feste Beiträge.

Wir freuen uns einfach über jede Spende. Und wenn Sie wollen, richten Sie wie viele andere Gemeindeglieder einen monatlichen Dauerauftrag ein.

Konto: Ev. Kirchengemeinde Eppingen
Verwendungszweck: FEcKT