Familien-(T)Raum

Quelle: Ev. Kirchengemeinde Eppingen / B. Meingast
In der kalten Jahreszeit starten wir im evangelischen Gemeindehaus einen Winterspielplatz.
Kinder können sich je nach Alter bei verschiedenen Bewegungsangeboten austoben, spielen oder kreativ werden und basteln.
Eltern (natürlich auch Omas, Opas, Freunde...) können nebenher einen Kaffee (oder Tee, oder...) trinken und miteinander ins Gespräch kommen.
So kann jeder etwas finden das ihm Spaß macht.
Der Winterspielplatz ist für ALLE offen und wie bei jedem Spielplatz liegt die Aufsichtspflicht für die eigenen Kindern bei den Eltern.

Das Gemeindehaus in der Kaiserstr. 5 in Eppingen ist an den Terminen jeweils von 14.30 Uhr bis 17.30 Uhr geöffnet. Für Kuchen, Kaffee und Getränke ist gesorgt.

Neben den verschiedene Angeboten für Kinder und Erwachsene gibt es auch interessante Workshops, s.u.

Bitte für Kinder und Erwachsen Hausschuhe oder ABS-Socken mitbringen.

An jedem Termin gibt es in einem separaten Raum einen ca. 45-minütigen Workshop mit erfahrenen Referentinnen.

Bei einigen Workshops ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Wer sich einen Platz sichern möchte, kann sich mit einer E-Mail dafür anmelden: lunghamer[at]kirche-eppingen[dot]de

ACHTUNG: Die Workshops sind teilweise schnell ausgebucht.
Aufnahme auf die Warteliste ist aber möglich. Infos bei Tabea Lunghamer.

26.01.2019

Geschwister - Streit und Harmonie
mit Ute Winter, Beratungsstelle für Familie u. Jugend
24.02.2019