Nachricht von Gott

Der Gottesdienst mit Pfiff

Quelle: B. Meingast

Diesen Gottesdienst mit Pfiff feiern wir ab September 2015. Es ist ein Gottesdienst für alle Generationen - von ganz klein/jung bis ganz groß/alt. Wir wagen damit den Spagat einen Gottesdienst anzubieten, der sowohl für Kinder und Teens, für Singles, Familien und Senioren ansprechend gestaltet wird.
Auch das Vorbereitungsteam besteht aus verschiedenen Generationen.

Was ist WhatsEpp?

Quelle: Ev. Kirchengemeinde Eppingen/Roy Jastrow
WhatsEpp???
Ein neuer Gottesdienst mit Pfiff?

Ja! Ein Gottesdienst für alle! Einfach für jeden! Und Mittagessen gibt es auch!

Cool! Um was geht es?

Das Thema betrifft alle. Jeder WhatsEpp-Gottesdienst entfaltet ein spezielles Thema. Weitere Infos dazu findet man rechtzeitig auf unserer Startseite. Bist du dabei?

Und wann?
Ausnahmsweise findet der Gottesdienst zweimal jährlich um 10.30 Uhr statt.
Genaue Termine findet man hier.

Wo feiern wir WhatsEpp?

In der Evangelischen Stadtkirche, Kaiserstr. 10.

Mittagessen im Anschluss

Quelle: Ev. Kirchengemeinde Eppingen/Roy Jastrow
Ein von einem Männerkochteam vorbereitetes Mittagessen lädt im Anschluss an den Gottesdienst zur Begegnung ein.

Bei gutem Wetter essen wir draußen neben der Kirche. Der Spielpaltz des Kindergartens Kirche sowie die Hüpfburg stehen für die jungen Teilnehmer zur Nutzung bereit. Bei schlechtem Wetter essen wir im Gemeindehaus.

Anfahrt Kirche

17. Juni, 10.30 Uhr