Grüner Daumen

Quelle: H. Faber
Bewegen Sie sich gerne an der frischen Luft? Freuen Sie sich über schöne Blumen und Sträucher? Dann arbeiten Sie doch mit in unserem Kirchen- Pfarramts- und Gemeindehaus-Garten!  Unser Team mit dem „Grünen Daumen" braucht Ihre Hilfe!

Gartenarbeit in angenehmer Atmosphäre

Wir pflanzen, jäten und dünnen aus,  4 – 6 Mal im Jahr, jeweils ca. 4 Stunden. Wie heißt das schöne Sprichwort: Viele Hände machen der Arbeit ein schnelles Ende. Gartenarbeit macht Spaß und Freude; sie hält gesund. Das Ergebnis macht stolz.

Egal, ob Sie bereits Erfahrung aus dem eigenen Garten mitbringen oder ob Sie erst bei uns die Gartenarbeit kennen lernen, Ihre Mithilfe ist willkommen. Und ganz nebenbei können Sie sich in angenehmer, freundschaftlicher Arbeitsatmosphäre mit erfahrenen Gärtnerinnen über Gartenfragen austauschen und vielleicht auch den einen oder anderen Tipp mit nach Hause in ihren Garten nehmen.

Gemeinsam geht es besser

Quelle: Ev. Kirchengemeinde Eppingen
Wenn Sie sich vorstellen können, einmal oder auch öfter zu helfen, dann melden Sie sich bitte bei Frau Edeltraud Fick, Tel. 07262-8442.