Krabbelgruppen

Krabbelgruppe 1: dienstags 10.00 Uhr – 10.45 Uhr (Birgit Bokelmann)
Krabbelgruppe 2: mittwochs, 9.15 Uhr – 10.00 Uhr (Birgit Jastrow  und Tabea Lunghamer)
Krabbelgruppe 3: mittwochs, 10.30 Uhr – 11.15 Uhr (Tabea Lunghamer)
Krabbelgruppe 4: donnerstags, 9.15 Uhr – 10.00 Uhr (Anett Hagen und Tabea Lunghamer)
Krabbelgruppe 5: donnerstags, 10.30 Uhr – 11.15 Uhr (Anett Hagen und Tabea Lunghamer)

Wir haben uns sorgfältig überlegt, wie wir die Krabbelgruppen unter den momentanen Bedingungen bestmöglich und so sicher wie möglich anbieten können.

• Es gibt dienstags um 10 Uhr und mittwochs und donnerstags jeweils um 9.15 Uhr und um 10.30 Uhr eine Krabbelgruppe mit je 45 Minuten Dauer.
  • Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Eine Teilnahme ist nach vorheriger Anmeldung zu einer bestimmten Gruppe ab einer Woche vorher möglich. Die Anmeldung verläuft online über unser Anmeldeformular.
  • Bei typischen Krankheitssymptomen von Covid-19 ist eine Teilnahme nicht zulässig.
  • Die Krabbelgruppen finden im großen Saal des Gemeindehauses statt.
  • Zum Betreten wird die Eingangstür von der Kaiserstraße her (durch die Hofeinfahrt Hausnr. 5) genutzt. Die Tür des Jugendbereichs in der Ludwig-Zorn-Straße (der bisherige Ein- und Ausgang) dient als Ausgang.
  • Beim Kommen und Gehen bzw. wenn der Abstand nicht eingehalten werden kann, muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden.
  • Zum Sitzen werden Matten der Gemeinde ausgelegt, die nach jeder Krabbelgruppe desinfiziert werden.
  • Wir bitten, nach Möglichkeit noch eine eigene Decke auf die Matte zu legen.
  • In der kurzen Zeit verzichten wir auf Essen, auch auf Geburtstagsbrezeln, -muffins etc.
  • Leider können derzeit keine Spielsachen zur Verfügung gestellt werden, sodass jede Familie bitte selbst eine Kleinigkeit zum Spielen mitbringt.
  • Durch das Lüften vor der Krabbelgruppe könnte es im Saal eventuell kühl sein, deshalb ist es gut, warme Kleidung mitzubringen.