Datum Montag, 11. Juli 2022, 12:00 - 13:30 Uhr
Standort Gemeindesaal (2/2), Kaiserstraße 5, 75031 Eppingen
Eppinger Mittagstisch

Der Eppinger Mittagstisch öffnet montags von 12.00 bis 13.30 Uhr. Im Evang. Gemeindehaus in der Kaiserstraße 5 wird wieder wöchentlich ein leckeres Mittagessen angeboten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich, es gibt auch keine Kontrolle mehr bezüglich der 3-G-Regeln oder der Kontaktdaten. Auch wenn es keine Maskenpflicht beim Kommen und Gehen gibt, wollen wir doch an den Tischen auf etwas Abstand achten – denn Corona ist noch nicht vorbei. Deshalb wird das Essen im großen Saal serviert. Weitere Infos gibt es bei Gemeindediakon Steffen Becker, Tel. 07262 912719. Lassen Sie sich einladen und laden Sie auch andere dazu ein!