Bist Du dabei? Konfirmation 2023

# Nachrichten auf der Titelseite
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Donnerstag, 21. April 2022, 08:50 Uhr
Bist Du dabei? Konfirmation 2023

Bist Du dabei? Der Konfijahrgang 2022/23 startet am 22. Juni 2022

Liebe zukünftige Konfis, liebe Eltern!

Heute laden wir Euch und Sie zu einem Informationsabend mit Blick auf den Konfirmandenunterricht, die Konfirmation 2023 und die Anmeldung ein.

Erstmalig kooperieren wir als Kirchengemeinden Eppingen und Mühlbach in der Konfiarbeit. Vieles werden wir zusammen machen (vor allem den Konfirmandenunterricht am Mittwoch, von 17.00 – 18.30 Uhr), es wird aber auch Aktionen und Besonderheiten in der jeweils eigenen Gemeinde geben. Dies und alles weitere erklären und besprechen wir mit Euch zusammen:

• Für Teens aus Eppingen am Mittwoch, 11.05.22 um 20 Uhr (Gemeindehaus Eppingen)
  • Für Teens aus Mühlbach am Donnerstag, 12.05.22 um 20 Uhr (Kirche Mühlbach)

Anmeldung
Zur Konfirmation 2023 können alle Jugendlichen angemeldet werden, die im kommenden Schuljahr die 8. Klasse besuchen.
Jugendliche, die noch nicht getauft wurden, sind selbstverständlich auch zum Konfi- Unterricht eingeladen (während dieser Zeit besteht die Möglichkeit zur Taufe).

Beginn der Konfi-Zeit, Konficamp und Termin der Konfirmation
Der erste gemeinsame Konfiunterricht wird am Mittwoch 22.06.22 im Gemeindehaus in Eppingen stattfinden. Vom 14.-17. Juli fahren wir auf das Konficamp nach Sulz am Eck. Die Konfirmation feiern wir 14 Tage nach Ostern am Wochenende 22./23.04.2023 (alle Eppinger in der Eppinger Kirche und die Mühlbacher in der Mühlbacher Kirche). Weitere Details und Termine geben wir beim Infoabend bekannt.

Wir freuen uns auf Euch und die gemeinsame Zeit! Herzliche Grüße

Pfarrer Friedhelm Bokelmann, Pfarrer Marcus Rensch, Jugendreferent Pascal Dürr und das KonfiTeam

Hier geht's direkt zur Anmeldung